Дидюля
Дидюля (12+)
26 октября 20:00
Crocus City Hall
Показать описание

Уважаемые зрители!
концерт переносится с 21 апреля на 26 октября 2020. Все ранее приобретенные билеты действительны.

26 октября в Crocus City Hall яркий и харизматичный гитарист-виртуоз представит масштабный концерт «ДиДюЛя с большим симфоническим оркестром им Ю.В.Силантьева».
На сцене с ДиДюЛей в этот вечер верные участники его группы и 70 бесконечно профессиональных оркестрантов большого симфонического оркестра. Управляет оркестром Ли Отта — дирижёр и музыкальный продюсер мирового уровня, вместе с которой Маэстро постарался придать свежее музыкальное очарование своим композициям.
Красивые и запоминающиеся мелодии ДиДюЛи в жанре поп-фолка, новое фламенко и фьюжн с элементами нью-эйдж в классическом исполнении с симфоническим оркестром приобретают сочное и завораживающее звучание и позволяют раскрыть мелодизм гитарных тем с наибольшей полнотой в необычной звуковой палитре.
Яркое световое и видео-шоу, созданные эксклюзивно одним из ведущих художников по свету в содружестве с модными саунд- и визуальными дизайнерами добавят очарования каждой композиции, которыми Маэстро спешит поделиться с публикой Крокус Сити Холла, а специальные видео инсталляции позволяют перенестись зрителям в волшебный мир с исцеляющим эффектом музыкального блаженства.
Поводов для шоу такого масштаба много: это и двадцатилетие дебютного альбома, и финал весенней части масштабного тура «20/20» по городам России и еще много знаковых дат, которые лягут в концепцию программы концерта.
ДиДюЛя — это неповторимый стиль, фантастическая атмосфера «живого» концерта, и, конечно, потрясающие зрители, которые являются частью мира этой волшебной музыки.
Одним из приглашенных гостей будет певица Evgeника, которая украсит вечер сильным, неповторимым фолк-вокалом.
Музыка ДиДюЛи  не имеет языкового барьера, и  поэтому, традиционно, на концерт съедутся поклонники и гости  из разных городов и стран.
Концерт станет большим событием в мире инструментальной музыки. Вечер не обойдется без сюрпризов, которые пока что держатся в секрете.
Помимо уже известных и полюбившихся широкой публике произведений, слушателей ожидают новые, необыкновенные по красоте пьесы в исполнении ДиДюЛи, его группы и академического большого концертного оркестра им. Ю.В.Силантьева.
За вечер со сцены не прозвучит ни единого слова, так как язык инструментальной музыки понятен зрителям всех стран и континентов.